[FRPG] THE TWILIGHT SAGA
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться26 Дек 2015 16:57:03
Ищет Marcus Volturi
КОРИН ВОЛЬТУРИ / CORIN VOLTURI
OST к персонажу
░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
✥ Возраст/расовая принадлежность: около 3000/вампир
✥ Информация:
Краткая характеристика: Я думаю, что Корин коренная жительница Средиземноморского берега. Я вижу ее смуглой шатенкой, насколько это возможно для вампира.
Прошу избавить меня от стерв и милых пай-девочек. Корин из того времени, когда женщины никто и звать их никак. Простой предмет интерьера. Но Корин не только красива, но и образована. Она из весьма обеспеченной семьи. Корин всегда тихо и скромно стоит позади Афинадоры и Сульпиции. Восхищается и побаивается Аро. Испытывает трепет служащего перед Каем и мною. Тебе хочется нам услужить.
Да, признаю описание не самое подробное. Но, если вам потребуется какая-та помощь с анкетой, то пишите мне. Я готов помочь)
Способности: распространение ауры удовольствия
Род занятий: стража Вольтури
Предполагаемая внешность: Jessica Alba
✥ Отношения между персонажами: ты должна была когда-то стать заменой моей Дидим, но я не пожелал такого. Тебе очень хочется быть нужной, поэтому ты стремишься мне понравится, заинтересовать меня. Тебе обидно, что я тебя отверг, тем самым задев твою женскую гордость
✥ Требования к игроку: грамотность и конечно же не пропадать после принятия в игру.
Поделиться37 Дек 2015 19:56:13
✥ здесь предоставлены персонажи - вампиры, объединенные убийствами; иными словами это банда кровопийц - маньяков, которые жестоко расправляются со своими жертвами.
✥ какая-либо смена информации допустима, но прежде, чем это сделать, обговорите это с администрацией.
✥ внешности данным персонажам не прописаны и оставляются на усмотрение игрока.
Нам очень нужны эти персонажи, они имеет большое значение в игре. В общем, мы ищем:
Элфи Миллар / Alfie Millar
29 [100] лет; вампир; безработный.
✥ Место рождения: Сиэтл, ш. Вашингтон, США.
✥ Родственные связи: Эллен Миллар - мать [мертва]; Джон Миллар - отец [мертв], Дженнифер Фроз [Миллар] - сестра [мертва].
✥ Черты характера: упрямый, наглый, властолюбивый; любит управлять людьми. Часто кажется уж слишком спокойным и невозмутимым, слабо выражает какие-либо эмоции и чувства. Закоренелый циник и педант.
Голден Хисман / Golden Heasman
27 [70] лет; вампир; актриса в театре.
✥ Место рождения: Лос-Анджелес, ш. Калифорния, США.
✥ Родственные связи: Вероника Хисман - мать [мертва]; Тайлер Хисман - отец [мертв].
✥ Черты характера: равнодушна и цинична; часто кажется, что девушке действительно на всё плевать. Она не умеет выражать радость должным образом и всегда ограничивается лишь слабой улыбкой. Эгоистична, крайне нелогична и нерациональна; из множества её друзей по-настоящему близка только с малым количеством, остальные - лишь средство развлечения и не больше.
Сандор Келлихер / Sandor Kelliher
38 [120] лет; вампир; владелец мотеля «El Encanto».
✥ Место рождения: Чарлстон, ш. Западная Вирджиния, США.
✥ Родственные связи: Анна Келлихер - мать [мертва]; Виктор Келлихер - отец [мертв].
✥ Черты характера: упёртый, взбалмошный, слишком переменчив в характере и нисколько ни рационален; самовлюблённый, наглый, эгоистичный, амбициозный и в какой-то мере непереносимый.
София Херберт / Sophia Herbert
33 [50] года; вампир; медсестра в больнице.
✥ Место рождения: Форкс, ш. Вашингтон, США.
✥ Родственные связи: Анжелика Херберт - мать [мертва]; Трой Херберт - отец.
✥ Черты характера: слишком эмоциональна и вспыльчива, её легко вывести из себя; любит скандалить и устраивать разборки; горделива, чересчур амбициозна, упряма и порой непереносима.
Конлет Арчер / Conleth Archer
36 [90] лет; вампир; безработный.
✥ Место рождения: Литл-Рок, ш. Арканзас, США.
✥ Родственные связи: Кэтрин Арчер - мать [мертва]; Винсент Арчер - отец [мертв].
✥ Черты характера: гордый, язвительный, бывает слишком холодным и дерзким; его трудно чем-то зацепить, особенно, если это касается девушек: во многих из них он видит только шлюх; иногда в нём проявляется излишний цинизм.
Хизер Блэкни / Heather Bleakney
23 [75] года; вампир; администратор в мотеле «El Encanto».
✥ Место рождения: Монтпилиер, ш. Вермонт, США.
✥ Родственные связи: Кара Блэкни - мать [мертва]; Иен Блэкни - отец [мертв].
✥ Черты характера: очень придирчива и избирательна в людях, порой чрезмерно холодна и закрыта. Не терпит слёз и слабости; зациклена на прошлых ошибках, которые совершали другие: если кто-то год назад сделает что-то из ряда вон выходящее, она будет это припоминать ему лет 10, а то и больше.
Финн Либёрд / Finn Liburd
45 [140] лет; вампир; владелец театра.
✥ Место рождения: Чикаго, ш. Иллинойс, США.
✥ Родственные связи: Дебора Либёрд - мать [мертва]; Пол Либёрд - отец [мертв].
✥ Черты характера: слишком циничный и в какой-то мере холодный; иногда Финн кажется неживым, но если только погружается в депрессию или временами замыкается в себе. До непереносимости остроумный: его шутки очень часто превращаются в стёб или сарказм.
Кэрис Феннелли / Carice Fennelly
32 [80] года; вампир; стилист в салоне «Cut-Rite».
✥ Место рождения: Новый Орлеан, ш. Луизианна, США.
✥ Родственные связи: Нина Феннелли - мать [мертва]; Александр Феннелли - отец [мертв].
✥ Черты характера: избалованная, гордая, жестокая; слишком самоуверенная, самовлюблённая и эгоистичная, готова пойти по головам и трупам, преследуя свои цели. Язва, стерва и просто тварь, которая любит месть и богатых мужчин.
Поделиться421 Дек 2015 17:42:49
НОВОСТИ:
ДОБРЫХ СУТОК, ДОРОГИЕ МОИ! [взломанный сайт]
На календаре 21 декабря, а за окном снег. К чему бы я это? А к тому, что пришла пора написать первое объявление.
Почти месяц назад мы открыли свои двери для людей, любящий творчество Стефани Майер, в особенности её «Сумеречную сагу». И сейчас мы набираем обороты, пытаясь привлечь новых игроков и развить сюжетную линию. Конечно, сейчас, в пору сессий и экзаменов, активность форума несколько спала, но не волнуемся и не переживаем, это всего лишь на пару [максимум] недель. А еще администрация остается активной и нисколько не собирается бросать форум. Стало тихо? Давайте рушить эту тишину, ведь все в наших руках!
Так вот, касаемо форума, грядут новые изменения. Поэтому дочитайте это объявление до конца.
Во-первых, как вы заметили, мы поменяли дизайн. Надеюсь, что вам ничто не режет и вы не ломаете о него глаза Что-то не работает или не отбражается? Пишите, пожалуйста, об этом в тему Некорректное отображение форума [проблемы с дизайном].
Во-вторых, на форуме объявления ПЕРЕКЛИЧКА, которая продлится 2 недели, а именно с 21/12/2015 по 04/01/2016. Если вы с нами и не собираетесь уходить - отпишитесь, это ведь совсем не трудно!
В-третьих, в честь грядущих новогодних праздников, с которыми мы спешим вас поздравить, мы подготовили новогодний квест, с которым вы можете ознакомиться в теме Место в сюжете [мини-квесты], а записаться на него в теме Хочу быть в сюжете [запись на квесты].
К новому году так же администрация проекта подготовила подарочки, а именно серию аватаров со снежной анимацией. Аватары выложены ниже под спойлером.
В общем - то все. Удачной сессии, чудесного нового года и игры с удовольствием.
Ваша Эсми [взломанный сайт]
Поделиться515 Янв 2016 15:46:08
Ищет Esme Cullen
КАРЛАЙЛ КАЛЛЕН / CARLISLE CULLEN
Muse – Time is Running Now
░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░ ░
✥ Возраст/расовая принадлежность: 23 [367] / вампир.
✥ Информация:
Краткая характеристика:
✥ Карлайл родился в семье англиканского священника, который охотился на ведьм и прочую нечисть.
✥ Он во всем помогал своему отцу, однако обвинять безвинных людей в колдовстве не мог.
✥ Однажды, во время одного из рейдов, в 23 года, он подвергся нападению вампира, который обратил Карлайла.
✥ Поняв, кем стал, мистер Каллен много раз пытался покончить с собой, но безрезультатно.
✥ Стараясь держаться подальше от людей, испытывая неимоверную жажду крови, он наткнулся на стадо оленей и растерзал их.
✥ Поняв, что можно жить, не убивая людей и кормиться животной кровью, мистер Каллен вернулся к людям и стал изучать науки.
✥ За годы «диеты» он практически охладел к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом.
✥ Карлайл некоторое время жил с Вольтури, но, не найдя там единомышленников, отправился искать себе компаньона.
✥ В больнице Чикаго он встретил Эдварда: слабый, умирающий от испанки, парень не подавал никаких надежд на выздоровление. Тогда Карлайл решил его обратить.
✥ Через несколько лет он сделал тоже самое с Эсми и Розали.
✥ После обращения Эмметта, Каллены переехали в Форкс и заключили договор с индейским племенем квилетов: вампиры могут жить здесь, если не будут охотиться на территории индейцев и не укусят ни одного человека.
Способности: самоконтроль.
Род занятий: главный врач в больнице Форкса.
Предполагаемая внешность: Питер Фачинелли / Peter Facinelli.
✥ Отношения между персонажами: любимый и единственный муж.
✥ Требования к игроку:
✥ Хотелось бы видеть опытного игрока, который поймет и прочувствует персонажа.
✥ Человек должен быть ответственным и активным, каждый день посещать форум и вовремя оставлять посты.
✥ Графика, интересная игра, любовь и плюшки с травой от себя обещаю .