Лучшие на неделе

F.A.Q.Гостевая книгаПравилаСюжетПерсонажиВнешностиКонтакты АМС
Добро пожаловать на Game with blood
Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: май - июнь 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска, Бухарест.
Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: 16+
Администрация
ANGELA

администратор
| KATHARINA

администратор
| ZOE

администратор
| ROSALIE

администратор
| BELLA

модератор-дизайнер

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости проекта

Вы нам нужны

Game with blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 184

1

Контент форума: текстовая ролевая игра по мотивам произведения.
Официальное название: Game with blood.
Фэндом: The Twilight Saga.

Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: пассивный.
Рейтинг игры: 16+
Жанр: фэнтези, мелодрама.

Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: сентябрь 2005 - март 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска.

ГОСТЯМ
Можно:
★ задавать вопросы;
★ придерживать внешность/персонажа;
★ просить заглянуть сюда автора заявки на заинтересовавшего Вас персонажа.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ выяснять отношения с нашими игроками.

ИГРОКАМ
Можно:
★ помогать с выбором внешности и персонажа;
★ предлагать персонажа по своей заявке;
★ общаться с потенциальными игроками, которые рассматривают Вашу заявку из акции.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ отвечать на вопросы гостей;
☆ задавать свои вопросы
(для этого есть отдельная тема).

Шаблон придержания внешности

Код:
Имя и фамилия на англ. - до ДД.ММ - Ваш ник в гостевой

Шаблон придержания персонажа

Код:
Ваш ник в гостевой - до ДД.ММ - ссылка на пост заказчика

0

141

Katharina Schulz, ой, но так далеко не надо) в понедельник железно будет анкета
спасибо

0

142

Santiago Volturi, ждем всем форумом)))

0

143

Доброй ночи)
Ребят, скажите, а возможно ли создать брата с сестрой вампиров, которые скрываются от Вольтури, после побега из их темниц?)

0

144

#p5839,три точки написал(а):

Доброй ночи)
Ребят, скажите, а возможно ли создать брата с сестрой вампиров, которые скрываются от Вольтури, после побега из их темниц?)

Доброго) можно конечно, при достаточном обоснуе)

0

145

Katharina Schulz
Бывшие войны ковена Румын, были захвачены в плен при битве между ковенами, и близнецы захватили их. Спустя столько лет, вампиры сбежали, и уже сто лет скрываются)

0

146

#p5842,три точки написал(а):

Бывшие войны ковена Румын, были захвачены в плен при битве между ковенами, и близнецы захватили их. Спустя столько лет, вампиры сбежали, и уже сто лет скрываются)

Тогда не румыны, у нас румыны планируются. и у вас был бы шанс вернуться в семью

0

147

Katharina Schulz
Шанса вернуться не было, ибо эти вампиры не хотели полного уничтожения ковена, который могли спокойно разрушить Вольтури)

0

148

#p5844,три точки написал(а):

Шанса вернуться не было, ибо эти вампиры не хотели полного уничтожения ковена, который могли спокойно разрушить Вольтури)

В нашем случае это не обоснуй, поскольку румынская линия выстроена приблизительно уже. Плюс к тому, задумайтесь вот над чем: на кой черт мудрые и дальновидные итальянцы оставили в живых, пусть и в темнице, представителей вражеского клана, если уж поймали их на чем-то горячем.
Если хотите, давайте свяжемся по личным контактам и вместе прикинем возможные варианты.
З.Ы. А приблизительную историю румынской семьи можете посмотреть в эпиграфе к акции

0

149

Добрый вечер, можно придержать из нужных последнюю девушку?) и такой вопрос: у вас полная анкета для всех игроков?

0

150

Бусинка, очень рада Вам!) держу до 23 включительно.

#p6031,Бусинка написал(а):

у вас полная анкета для всех игроков?

Да, шаблон единый. А что Вас там смутило? Вроде, ничего лишнего. Внешность можно не описывать. Характер и био - здесь главное не объём, а суть) А остальные пункты - по паре слов.

0

151

Спасибо)
Меня смутила анкета Сильвер Эванс) может, я ошибаюсь, но лучше было бы ее убрать из того раздела, так как вряд ли я буду единственным гостем, который станет смотреть ее анкету и немного впадет в ступор, прочитав правила и шаблон анкеты))

0

152

Бусинка, то был старый шаблон. Да, сейчас уберу, спасибо, что напомнили)

0

153

0

154

#p6262,Моник написал(а):

Скрытый текст:

доброго времени суток)
Глав Волтури у нас нет, но сомневаюсь, что такая связка могла бы иметь право на существование, если конечно вы не расчитываете на трагический финал истории.
Просто логически, Дем должен понимать, насколько опасно пихать кого-то в армию новообращенных, которые погибнут в итоге (тогда уже ее кочевницей делать, пусть ее прячет где-то, как вариант). Вспомните, как с Бри обошлись, Тут уже Джейн первая палки в колеса вставлять станет, судя по канону. Если есть желание, давайте приватно побеседуем, вместе придумаем вариант, который будет логичен и устроит всех

0

155

0

156

#p6265,Деметрий написал(а):

Скрытый текст:

И вам добра, я только ответила на Ваш вопрос и ничего более *пожала плечами*
Заметьте, что это вы сейчас ведете себя не самым корректным образом, выказывая недовольства, я же предложила обсудить варианты) И кто из нас не пошел на диалог, м?
В любом случае, удачи вашей паре в поисках проекта

0

157

добрый день! давно присматривалась к вам и вот решила присоединиться, правда понятия не имею, кем.
не поможете выбрать персонажа? может, кто-то нужен на данный момент?

0

158

honey, здравствуйте! Замечательно, что решились)
Из женских персонажей более всего востребованы: Леа, сёстры Денали, дамы Волтури (занята только Джейн). Я буду очень рада Джессике или неканону-человеку, однокласснице Беллы.

лично от меня

Кстати, насчёт неканонов. Я и ещё одна девушка ждём в сюжет подруг с внешностями Эшли Бенсон и Шей Митчелл (знание сериала Милые обманщицы приветствуется).

Из мужских нужны - Карлайл, все Волтури, Джаред, Квил, возможно, Эмбри (роль на освобождение).

0

159

honey, у нас перекличка до 24ого. Полагаю, что освободится роль Элис.

0

160

Angela Weber
я определилась, придержите пожалуйста за мной Джессику. убегаю писать анкету :)

0

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно