Лучшие на неделе

F.A.Q.Гостевая книгаПравилаСюжетПерсонажиВнешностиКонтакты АМС
Добро пожаловать на Game with blood
Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: май - июнь 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска, Бухарест.
Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: 16+
Администрация
ANGELA

администратор
| KATHARINA

администратор
| ZOE

администратор
| ROSALIE

администратор
| BELLA

модератор-дизайнер

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости проекта

Вы нам нужны

Game with blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 184

1

Контент форума: текстовая ролевая игра по мотивам произведения.
Официальное название: Game with blood.
Фэндом: The Twilight Saga.

Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: пассивный.
Рейтинг игры: 16+
Жанр: фэнтези, мелодрама.

Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: сентябрь 2005 - март 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска.

ГОСТЯМ
Можно:
★ задавать вопросы;
★ придерживать внешность/персонажа;
★ просить заглянуть сюда автора заявки на заинтересовавшего Вас персонажа.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ выяснять отношения с нашими игроками.

ИГРОКАМ
Можно:
★ помогать с выбором внешности и персонажа;
★ предлагать персонажа по своей заявке;
★ общаться с потенциальными игроками, которые рассматривают Вашу заявку из акции.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ отвечать на вопросы гостей;
☆ задавать свои вопросы
(для этого есть отдельная тема).

Шаблон придержания внешности

Код:
Имя и фамилия на англ. - до ДД.ММ - Ваш ник в гостевой

Шаблон придержания персонажа

Код:
Ваш ник в гостевой - до ДД.ММ - ссылка на пост заказчика

0

121

Katharina Schulz написал(а):

значит я не буду волноваться по этому поводу)

Не волнуйтесь) Волноваться вредно хд

Katharina Schulz написал(а):

Нет, фото можно спрятать под кат в пункте "внешность", если очень хочется  вставить

Понятно-понятно :3

Тогда придержите для меня Джейн, хорошо? Ближе к выходным, по возможности раньше, предоставлю анкету)

0

122

#p3893,Джейн написал(а):

Тогда придержите для меня Джейн, хорошо? Ближе к выходным, по возможности раньше, предоставлю анкету)

До 5 декабря ваша)

0

123

Добрый вечер : ) Не могли бы заглянуть в тему с партнерством? Мы уже довольно давно оставили заявку с:

0

124

#p4030,PR написал(а):

Добрый вечер : ) Не могли бы заглянуть в тему с партнерством? Мы уже довольно давно оставили заявку с:

Доброго времени, уважаемые. Прошу прощения, не уследила видимо, ночером исправлю досадное упущение и извещу вас в вашей гостевой)

0

125

Я правильно поняла что Белла у вас все еще человек, значит роль Нэсси у вас нынче неактуальна и в ближайшем будущем тоже ?

0

126

#p4268,Ytcc написал(а):

Я правильно поняла что Белла у вас все еще человек, значит роль Нэсси у вас нынче неактуальна и в ближайшем будущем тоже ?

Доброго времени суток. Мы стартуем от третьей книги, потому вы все верно поняли.
Несс пока брать нет смысла, но, возможно, вас заинтересуют другие варианты? Их много, при желании предложу что-нибудь

0

127

Cпасибо, но нет
удачи вам)

0

128

#p4272,ytcc написал(а):

Cпасибо, но нет
удачи вам)

Благодарю и удачи в поисках, но насколько я располагаю информацией, на недавно созданных проектах Ренэсме нигде не было. Возвращайтесь, если надумаете

0

129

Здравствуйте.)
Я хотел бы попробовать себя в роли одного из Вольтури. Раньше никогда их не играл, интересно попробовать. Внешность хочу взять Франсуа Арно. Способности, которые идут на ум: гипноз, управление огнём. Планируется, что вампир древний, где-то с 15-го века. Это возможно, или мне нужно будет что-то отредактировать/учесть?

0

130

#p4438,Вик написал(а):

Здравствуйте.)

Доброго времени)
Позвольте уточнить, вы хотите прописать неканона? Если четко в правящую семью, то прошу учесть, что в таком случае вампир не будет особо приближенным к владыкам. Так скажем, член массовки, устроит такой вариант? И со способностями, пирокинез у нас занят по акции, гипноз пропустила бы при условии прописки строгих ограничений дарования. Внешность свободна.
С 15 века это не древний, если знакомы приблизительно с реалиями, то не буду против.
Вообще все детали можем обсудить приватно, если хотите

0

131

Katharina Shulz
Так точно, неканона.

Так скажем, член массовки, устроит такой вариант?

Хотелось бы понять, как тогда обстоит жизнь персонажа. Может ли он путешествовать, или нужно сидеть смирно в Вольтерре и ждать приказаний, где ему в таком случае жить. Просто если возникнет слишком много не устраивающих меня мелочей, то будет проще взять вампира-кочевника, персонаж от этого ничего особенно не потеряет.

0

132

#p4441,Вик написал(а):

Хотелось бы понять, как тогда обстоит жизнь персонажа. Может ли он путешествовать, или нужно сидеть смирно в Вольтерре и ждать приказаний, где ему в таком случае жить. Просто если возникнет слишком много не устраивающих меня мелочей, то будет проще взять вампира-кочевника, персонаж от этого ничего особенно не потеряет.

Смотрите, можете взять кочевника, можем вписать вас в румынский ковен, который тоже жив и планирует войну с волтури.
Но если все-таки правящие, то можно найти выход при желании. А если, он один из тех, к примеру, кому поручена руководящая миссия в дали от клана? Да хоть финансовые вопросы, хоть руководство турфирмами, которые поставляют "еду" и т.д. Вариантов можно найти множество, если пожелать

0

133

Давайте всё-таки перейдём в скайп (к сожалению, у меня есть только он), не хочется засорять гостевую :)
скайп -

0

134

Сейчас к вам постучусь

0

135

доброго вечера) придержите пожалуйста роль Сантьяго и внешность Ian Somerhalder
Благодарю

0

136

#p5004,jack написал(а):

доброго вечера) придержите пожалуйста роль Сантьяго и внешность Ian Somerhalder
Благодарю

Доброго времени суток, до 12 декабря персонаж и внешность за вами

0

137

Здравствуйте, я не правильно ввела мэил, можете удалить Lassie Fritzman?

0

138

Lassie Lemm, доброго времени, сейчас удалю, благодарю за предупреждение

0

139

Продлите пожалуйста внешность и роль, а то не успеваю. Деканат решил, что мы готовы к бедам сессии и я сильно выпал, на выходных будет анкета

0

140

Santiago Volturi, на сколько продлевать? числа до 25 хватит? И удачи с сессией

0

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно