Лучшие на неделе

F.A.Q.Гостевая книгаПравилаСюжетПерсонажиВнешностиКонтакты АМС
Добро пожаловать на Game with blood
Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: май - июнь 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска, Бухарест.
Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: 16+
Администрация
ANGELA

администратор
| KATHARINA

администратор
| ZOE

администратор
| ROSALIE

администратор
| BELLA

модератор-дизайнер

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости проекта

Вы нам нужны

Game with blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 101 страница 120 из 184

1

Контент форума: текстовая ролевая игра по мотивам произведения.
Официальное название: Game with blood.
Фэндом: The Twilight Saga.

Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: пассивный.
Рейтинг игры: 16+
Жанр: фэнтези, мелодрама.

Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: сентябрь 2005 - март 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска.

ГОСТЯМ
Можно:
★ задавать вопросы;
★ придерживать внешность/персонажа;
★ просить заглянуть сюда автора заявки на заинтересовавшего Вас персонажа.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ выяснять отношения с нашими игроками.

ИГРОКАМ
Можно:
★ помогать с выбором внешности и персонажа;
★ предлагать персонажа по своей заявке;
★ общаться с потенциальными игроками, которые рассматривают Вашу заявку из акции.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ отвечать на вопросы гостей;
☆ задавать свои вопросы
(для этого есть отдельная тема).

Шаблон придержания внешности

Код:
Имя и фамилия на англ. - до ДД.ММ - Ваш ник в гостевой

Шаблон придержания персонажа

Код:
Ваш ник в гостевой - до ДД.ММ - ссылка на пост заказчика

0

101

Katharina Schulz, обхаживать не нужно, а вот любить, ценить и кормить вкусно в обязательном порядке хд.
Я тут подумал, и решил все же, что нужна тема на пост в анкету  http://s2.uploads.ru/k4uqL.gif

0

102

Jacob Black, я по этому поводу в анкете высказалась))

0

103

Ребятки, это Ваша Элис. К сожалению, у меня полетел компьютер , поэтому я не смогу заходить на форум примерно неделю( надеюсь, что меньше  Запишите меня в лоу и не теряйте. Я с Вами, любимые <3

0

104

#p3279,Элис написал(а):

Ребятки, это Ваша Элис. К сожалению, у меня полетел компьютер , поэтому я не смогу заходить на форум примерно неделю( надеюсь, что меньше  Запишите меня в лоу и не теряйте. Я с Вами, любимые <3

Не волнуйся, мы тебя ждем, и спасибо, что смогла предупредить*

0

105

Придержите Райли Бирс пожалуйста!

0

106

#p3304,Райли написал(а):

Придержите Райли Бирс пожалуйста!

доброго времени суток) Райли ваш до 24 ноября включительно

0

107

держите за мной заявку Эмбри)

0

108

#p3313,магнолия написал(а):

держите за мной заявку Эмбри)

за вами до 25 ноября)

0

109

Здравствуйте. Придержите Роуз, пожалуйста.

0

110

#p3398,гостья написал(а):

Здравствуйте. Придержите Роуз, пожалуйста.

Доброго времени, простите, что долго до вас не добредали, за вами до 27 ноября включительно

0

111

продлите заявочку от Эмбри, анкета почти готова))

0

112

Silver Evans, хорошо, ждём вас)

0

113

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

114

PR, огромная благодарность за приглашение!

0

115

Доброго времени, чудесные))
Форум хороший^^
Сюжет читала, но можно поподробней, что там у Вольтури?)
И отдельным вопросом - какой возраст милой Джейн предусмотрен на вашем проекте? Она у меня на примете, хочу ее взять)) Но на многих ролках замечала разный год рождения у дамы.

0

116

#p3805,Джейн написал(а):

Доброго времени, чудесные))

И вам добра)

#p3805,Джейн написал(а):

Форум хороший^^

Спасибо огромное за теплые слова

#p3805,Джейн написал(а):

Сюжет читала, но можно поподробней, что там у Вольтури?)

У Волтури "каноничные" попытки подставить Калленов и получить желаемое, плюс Румынский ковен, вызвращающийся на арену, более того, можно запросто устроить еще и внутренние интриги, ибо итальянцы без них слишком скучно живут.

#p3805,Джейн написал(а):

И отдельным вопросом - какой возраст милой Джейн предусмотрен на вашем проекте? Она у меня на примете, хочу ее взять)) Но на многих ролках замечала разный год рождения у дамы.

С годом рождения - вы полностью свободны (в рамках логики, естественно). Если возникнут затруднения - можете регаться и смело писать мне, подумаем вместе, как было  бы удобнее и интереснее для персонажа.

0

117

Katharina Schulz написал(а):

У Волтури "каноничные" попытки подставить Калленов и получить желаемое, плюс Румынский ковен, вызвращающийся на арену, более того, можно запросто устроить еще и внутренние интриги, ибо итальянцы без них слишком скучно живут.

А свита поедет в Сиэтл разбираться с новорожденными, как это было в каноне? Или мы будем выжидать, желая скомпрометировать Калленов, все время?
И... Вольтури почти нет на данный момент (не считая придержанных). Не станется так, что игрой мой персонаж будет обделен?

С годом рождения - вы полностью свободны (в рамках логики, естественно). Если возникнут затруднения - можете регаться и смело писать мне, подумаем вместе, как было  бы удобнее и интереснее для персонажа.

Я видела и сама играла с годом рождения 800 н.э. То есть, персонажу 1200 лет.

0

118

#p3857,Джейн написал(а):

А свита поедет в Сиэтл разбираться с новорожденными, как это было в каноне? Или мы будем выжидать, желая скомпрометировать Калленов, все время?

Посмотрим уже по ходу действа, но навестите Калленов вы точно.

#p3857,Джейн написал(а):

И... Вольтури почти нет на данный момент (не считая придержанных). Не станется так, что игрой мой персонаж будет обделен?

Знаете, как в том старом анекдоте "кто-то должен вставать в ряд последним" с первопроходцами почти такая же фигня. Игру мы вам обеспечим при желании, за это даже не переживайте)

#p3857,Джейн написал(а):

Я видела и сама играла с годом рождения 800 н.э. То есть, персонажу 1200 лет.

Ничего не имею против при наличии логичных обоснуев и достаточном уровне знаний об эпохе.

0

119

Ничего не имею против при наличии логичных обоснуев и достаточном уровне знаний об эпохе.

Так точно имена правителей-завоевателей не скажу, но в общих чертах более-менее знаю. Про те века читала)

Вроде обо всем спросила...
А, да.
В анкету надо вставлять картинки с внешностью своего персонажа? На место тех красивых завитушек, что в шаблоне.

0

120

#p3872,Джейн написал(а):

Так точно имена правителей-завоевателей не скажу, но в общих чертах более-менее знаю. Про те века читала)

значит я не буду волноваться по этому поводу)

#p3872,Джейн написал(а):

В анкету надо вставлять картинки с внешностью своего персонажа? На место тех красивых завитушек, что в шаблоне.

Нет, фото можно спрятать под кат в пункте "внешность", если очень хочется  вставить

0

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно