Лучшие на неделе

F.A.Q.Гостевая книгаПравилаСюжетПерсонажиВнешностиКонтакты АМС
Добро пожаловать на Game with blood
Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: май - июнь 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска, Бухарест.
Система игры: эпизодическая. Рейтинг игры: 16+
Администрация
ANGELA

администратор
| KATHARINA

администратор
| ZOE

администратор
| ROSALIE

администратор
| BELLA

модератор-дизайнер

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Новости проекта

Вы нам нужны

Game with blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 81 страница 100 из 184

1

Контент форума: текстовая ролевая игра по мотивам произведения.
Официальное название: Game with blood.
Фэндом: The Twilight Saga.

Система игры: эпизодическая.
Тип мастеринга: пассивный.
Рейтинг игры: 16+
Жанр: фэнтези, мелодрама.

Сюжет: по мотивам «The Twilight Saga. Eclipse».
Время: сентябрь 2005 - март 2006.
Место: Форкс, Ла Пуш, Сиэтл, Вольтерра, Аляска.

ГОСТЯМ
Можно:
★ задавать вопросы;
★ придерживать внешность/персонажа;
★ просить заглянуть сюда автора заявки на заинтересовавшего Вас персонажа.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ выяснять отношения с нашими игроками.

ИГРОКАМ
Можно:
★ помогать с выбором внешности и персонажа;
★ предлагать персонажа по своей заявке;
★ общаться с потенциальными игроками, которые рассматривают Вашу заявку из акции.

Нельзя:
☆ флудить;
☆ отвечать на вопросы гостей;
☆ задавать свои вопросы
(для этого есть отдельная тема).

Шаблон придержания внешности

Код:
Имя и фамилия на англ. - до ДД.ММ - Ваш ник в гостевой

Шаблон придержания персонажа

Код:
Ваш ник в гостевой - до ДД.ММ - ссылка на пост заказчика

0

81

#p2637,... написал(а):

Добрый вечер.
Принимаете неканонов?
Перевертышей неканонов?
Как упоминалось в книге, они могут быть не только волками. Что скажете по поводу белого медведя или северного оленя?

доброго времени суток. Неканонов принимаем, но(!) это должны быть а) волки железно б) стая Сэма и железный обоснуй появления очередного защитника от Хладных.
Авторское виденье - это прекрасно, но давайте будем уважать канонный мир, в котором не было упоминания других вариантов. Видимо, вы что-то перепутали. У Майер были только Дети Луны в упоминаниях, но это тоже волки, только стопроцентные оборотни)

0

82

Не хочу грубить, но разве АМС не должны знать книгу чуть лучше фильмов?
Вот вам цитата про оборотней из стай х)

Эдвард громко откашлялся, и Кай смерил его злобным взглядом. Аро закрыл лицо тонкой изящной ладонью, будто стыдясь за слова брата.
— Кай, сейчас полдень, — намекнул Эдвард, жестом указывая на Джейкоба. — Какие же они дети Луны? Эта стая не имеет ни малейшего отношения к вашим заклятым врагам.
— Вы тут мутантов разводите! — выпалил Кай.
У Эдварда заходили желваки на скулах, однако он сдержался и ответил, не повышая голоса:
— Они не вервольфы. Спросите у Аро, если мне не верите.
Вервольфы? Какие вервольфы? Я непонимающе глянула на Джейкоба. Огромные лопатки приподнялись и опустились — волк пожал плечами.
— Дорогой Кай, — укоризненно проговорил Аро, — если бы ты потрудился сперва изложить свои мысли мне, я бы предупредил, какой это скользкий момент. Официально стая считает себя вервольфами, но это название ошибочно. На самом деле они именно оборотни. Волчий облик, по сути дела, случайность. Самый первый их предок мог превратиться хоть в медведя, хоть в ястреба, хоть в пантеру. Так что дети Луны тут действительно ни при чем. Стая унаследовала свою необычную способность от отцов, и она передается генетическим путем, а не через укусы, как у подлинных вервольфов.
В обозленном взгляде Кая мелькнуло что-то еще — упрек, обвинение Аро в предательстве?

0

83

Если интересно, то это 34 глава "Начистоту". Находится в книге "Рассвет")

0

84

#p2646,... написал(а):

Если интересно, то это 34 глава "Начистоту". Находится в книге "Рассвет")

Если вы мне сможете привести кусок, то буду благодарна, ибо я не вижу никакого указания в главе на разновидности оборотней (позвольте их так назвать)

0

85

А выше я что сделал?..

0

86

#p2648,... написал(а):

А выше я что сделал?..

пардон, не увидела, благодарю еще раз, а теперь разбираем

это была беседа Вольтури, и к легендам квиллетов отношения не имела, это их домыслы, а не реальное положение вещей. Скажу больше, Волтури и румыны вообще знали только о детях луны изначально, так что инфа из непроверенного источника выходит
И да, это лично у меня не 34 главой определяется, возможно, конечно, косяк электронки *пожала плечами*
Так что канон мы знаем прекрасно, можете за нас не беспокоиться)

З.Ы. С такими вот недоглядками на каком-то проекте по ГИшкам Эффи Бряк вторым ментором двенадцатого обозвали) Текст надо уметь анализировать, даже если это столь несерьезное чтиво, далекое от классической мировой литературы))))

0

87

Добрый вечер.
Продолжая наш вчерашний разговор:

Действительно, волтурят еще нет, но должен же кто-то стать первым)

Что ж, буду надеяться, что я буду лишь первой в веренице игроков, что потянутся на эти роли. И раз вы обещаете не оставлять меня скучать в Вольтерре, то...)

поговорили с народом, смену вам пропустят, если пожелаете)

Желаю очень и очень. Потому прошу придержать персонажа и внешность Deborah Ann Woll.

0

88

#p2875,Alis написал(а):

Желаю очень и очень. Потому прошу придержать персонажа и внешность Deborah Ann Woll.

внешность и Рената за вами до 20 ноября вообще-то у нас есть шаблончик в шапке

0

89

Доброго вечера)) Какая прелесть))
Ролевая по сумеркам!! *рыдает от счастья* божечки, как давно это было)) Какие вы умнички))
Можно к вам?? Хочу Вольтури)))

0

90

#p2916,Димка написал(а):

Доброго вечера)) Какая прелесть))
Ролевая по сумеркам!! *рыдает от счастья* божечки, как давно это было)) Какие вы умнички))
Можно к вам?? Хочу Вольтури)))

Доброночера)) спрашиваете еще?! Не только можно, но и нужно) тем более, что Волтури скучно не будет, помимо беготни за Олимпийцами будете грызться в румынами)
Приходите к нам

0

91

Окей)) Придержите мне тогда Деметрия пожалуйста))
ну и аська моя на всякий случай))
665316211

0

92

#p2923,Димка написал(а):

Окей)) Придержите мне тогда Деметрия пожалуйста))
ну и аська моя на всякий случай))

Деметрий до 20 ноября ваш) Ждем с нетерпением)

0

93

Доброго утра) а можно мне сменить пароль на 1111)

0

94

#p3007,димка написал(а):

Доброго утра) а можно мне сменить пароль на 1111)

сделано, не забудь поменять)

0

95

Доброго дня! Для начала, хотелось бы сказать спасибо идейным ребятам, создавшим проект по Саге. Молодцы)) Тематику считают избитой и устаревшей, что совершенно не так, ведь игроки привносят столько нового и свежего.
Но идем дальше. Интересует пара моментов.
1. Джейкоб Блэк. Канон.
Каков уровень приема данного персонажа (есть ли специфические требования)? Допустимы ли отхождения от канона? В частности, интересует личная ветка отношений.
2. Неканон. Выше уже было замечено обсуждение вопроса об оборотнях, поэтому уточнить не помешает.
Примет ли ваш проект оборотня-пантеру, не имеющего отношения к Квилетам? Найдется ли такому игроку место в этой истории?

0

96

#p3010,двуликий написал(а):

Доброго дня!

доброго, рады, что вы к нам заглянули)

1. Джейкоб Блэк. Канон.
Каков уровень приема данного персонажа (есть ли специфические требования)? Допустимы ли отхождения от канона? В частности, интересует личная ветка отношений.

Специфических требований нет, но хотелось бы активного и инициативного игрока ох уж эти мечты опять же, насколько отход? Мы стартуем с третьей книги, дальше уже идут вариации сюжета, которые не будут рушить изначальный мир.

2. Неканон.

а вот с этим сложнее, только волки и только квиллеты только треш и хардкор. Так что если неканон, то не оборотень

0

97

За плечами пара лет бытия вампиром в тушке Эдварда, Джаспера и опыт Райли, но никак не оборотня Квилетов, посему  есть сомнения в исполнении нюансов волчьей ипостаси. Не хотелось бы потом быть покусанным админами хд.
А если серьезно, давно не читал_играл_смотрел Сагу, могут быть промахи в характере или биографии при написании постов от лица Джейкоба. Понятное дело, что это не смертельно, но все же замахиваюсь на центрового персонажа. С таким раскладом есть смысл приходить или отправите досконально погружаться в атмосферу и детализацию мира Блэка? хд
Ну и если осяду тут мохнатым задом, пост можно любой или от лица выбранного персонажа?

0

98

двуликий, мы не настолько категоричны, но если начнете вспоминать в процессе, расцелуем всей женской частью форума) тем более, что ООСы в характер иногда гармонично ложатся)
Выкладывайте анкету и можете приложить левый пост, а если уж вопросы появятся, тогда дадим вам тему думаю, что до этого не дойдет)

0

99

О, как. Заверните тогда мне волчонка.
И поцелуи, пожалуйста, без укусов, про ядовитые зубы я помню хд

0

100

#p3028,двуликий написал(а):

О, как. Заверните тогда мне волчонка.

До 21 ноября Джейк ваш)))

#p3028,двуликий написал(а):

И поцелуи, пожалуйста, без укусов, про ядовитые зубы я помню хд

у нас помимо вампирш люди есть)) пусть они вас в таком случае и обхаживают, а мы со стороны понаблюдаем)))))

0

Вы здесь » Game with blood » Guest Room » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно