#p1501,Owl написал(а):Дня) Возникло несколько вопросов по ходу изучения информационной:
и вам доброго и, надеюсь, позитивного
#p1501,Owl написал(а):1) Почему Эмили Янг в списке персонажей значится оборотнем?
Детали у нас еще прорабатываются, потому очепятки и прочие неточности ловим и доводим до удобоваримого состояния, не пугайтесь, нас даже можно тыкать прекрасными носиками в это дело естественно вежливо
#p1501,Owl написал(а):2) Занят ли Сэм? Оформление придержанных неудобное, честно говоря - без лупы не разберешься)
Сэм не занят, по поводу оформления, уже выше было сказано)))
#p1501,Owl написал(а):3) Есть ли какие-то задумки относительно квилетов? Не будет ли таких финтов ушами, как запечатление оборотней на вампиров и т.п.? (простите, больная тема).
Сюжеткой я занимаюсь, и оборотней без игры точно не оставим, тем более, что упор будет именно на интриги и экшн) а романтику себе игроки и без нашей помощи устроить могут, согласитесь)
А вот оборотни с вампирами.. откровенно говоря, ничего сказать не могу, надо узнавать мнение коллег. Но лично я отношусь к этому негативно джейку можно, он типо_почти_главный_герой, да и в дампира вмазался
#p1501,Owl написал(а):4) Насколько амс собираются придерживаться законов мира и его атмосферности? Предполагается больше каноничная игра или с уходом в альтернативу?
Атмосферность конечно будет, по поводу стопроцентного слевования канону - точно нет. Логику мира рушить не будем, но новые сюжетные ходы определенно добавятся. Согласитесь, тупо переписывать сюжет книг и фильмов совершенно не интересно)
#p1501,Owl написал(а):Простите за множество вопросов, но для меня они актуальны))
Ничего страшного) Будут еще - смело задавайте) Это дело нужное и важное)))
Мы заинтересованы в вас также, как и вы в нас)))