Реклама 0.1
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2644 Ноя 2015 16:05:05
РАЗЫСКИВАЕТСЯ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР И СВИТА КОРОЛЯ
В шаге от трона каждое движение опасно, а промедление смертельно
*раннее средневековье, язычники, политические интриги, семейные тайны*
Разыскиваем: Первого министра, претендентку на корону, молодую герцогиню, лучшего друга короля, красавицу-вдову, расточительного красавца и родственницу принцев.
Большая власть подразумевает большую ответственность. Чем знатнее человек, чем больше значат все его решения и поступки, тем меньше свободы ему остается.
Елизавета Дворецкая “Ночь богов”
Поделиться2654 Ноя 2015 16:51:34
THE HELL; «a place regarded in various religions as a spiritual realm of evil and suffering,
traditionally depicted as a place of perpetual fire beneath the earth where the wicked are punished after death»
Поделиться2664 Ноя 2015 17:02:58
I NEED YOU, Bill.
Поделиться2684 Ноя 2015 18:20:22
you don't realize how much we need you,
bonnie bennett
http://killertvd.f-rpg.ru/viewtopic.php … p=5#p41519
Поделиться2704 Ноя 2015 18:49:17
В службу спасения поступил звонок от постояльца гостиницы «The Langham» о раздающихся женских криках. Диспетчер 911 направил патрульную машину в гостиницу, где в бассейне было обнаружено тело молодой девушки. На месте уже работают криминалисты, готовые предоставить вам улики для расследования загадочной гибели девушки.
И кажется, у нас есть три подозреваемых. Вам нужно решить, на кого из них повесить это убийство. Или это было вовсе не убийство?
Поделиться2755 Ноя 2015 08:52:21
Добро пожаловать на нашу ролевую! Не смотря на то, что мы пока не особо большого размера, мы всегда с радостью принимаем новых игроков и ГМов, и готовы предоставить вам интересную и захватывающую игру.
• Постоянно растущая, оригинальная вселенная основанная на линии комиксов Арчи, с множеством отсылок к играм и произведениям.
• 14 разнообразных городов с уникальными квестами, монстрами и НПЦ.
• Глобальный сюжет, затрагивающий всех и каждого.
• Личный подход к каждому из игроков.
• Рост и развитие персонажа для интересной и продолжительной игры.
• Гибкие системы крафта, магии, битвы и различных мини игр.
• Атмосфера важнее всего - описание местности, музыка, карты и изображения ключевых персонажей.
• Праздники, лотереи и подарки.
• Открытые позиции для начинающих ГМов и художников.
• Проверочная комиссия, наводящая ужас в кругах сониковских ролевиков.
Если вы ищите рольку с большим и насыщенным миром, сделанным в духе комиксов Арчи, наполненным доброжелательными игроками и ГМами, квестами, приключениями, исследованиями, оригинальной системой игры и развития персонажей, а так же всем, что требуется для захватывающего путешествия - Добро пожаловать!
Отредактировано PR (5 Ноя 2015 08:53:08)
Поделиться2765 Ноя 2015 12:22:47
Поделиться2775 Ноя 2015 15:33:25
http://phoenixlament.f-rpg.ru/viewtopic … =32#p11303
PHOENIX LAMENT
Be b r a v e, Professor.
Be b r a v e like my mother
Поделиться2785 Ноя 2015 16:39:52
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться2795 Ноя 2015 18:01:50
DARK TWILIGHT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я самый опасный хищник в мире, всё, что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах... Я бы и без этого обошёлся... От меня не убежать! Меня не победить!.. Я создан убивать...
В ПОИСКАХ СВОИХ ГЕРОЕВ