Реклама 0.3
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2115 Дек 2015 12:40:17
На КофеБрейке зима уютнее!
♦ О КАТАЛОГЕ "COFFEEBREAK" ♦ УСТАВ КАТАЛОГА ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ИМЕЮЩИЙСЯ ПЕРСОНАЛ ♦ ПИАРЬТЕСЬ У МЕНЯ ♦♦НАБОР ПЕРСОНАЛА♦
♦ ПИАР-УСЛУГИ ♦ ДИЗАЙН-УСЛУГИ ♦ КРИТИКА ♦ РЕКОМЕНДАЦИИ ♦ ТЕКСТОВАЯ ЧАСТЬ ♦
Поделиться2515 Дек 2015 12:51:06
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Поделиться2615 Дек 2015 13:12:13
Поделиться2815 Дек 2015 13:52:20
Поделиться2915 Дек 2015 14:13:29
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1 … 19#p294592
HELM. AUREA TEMPORIBUS
Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Генрих IV Найтон — регент при малолетнем племяннике, герцог Хайбрэй, первый меч Хельма. Центральная фигура всего сюжетного повествования.
Понтифик Клет V — Папа, глава петерианской церкви. В связи с отделением Орллеи вскоре церковь ждёт раскол.
Эдвард Девантри — лорд-канцлер Хельма, глава одного из самых богатых домов. Тайно выступает против действующего регента.
Леттис Фосселер — леди Гвиннбрайр, племянница герцога Гасконии. Вскоре будет объявлена её помолвка с действующим регентом.
Овейн Тиндейл — барон Ноттингема, мятежный пэр. Организатор восстания против действующей власти в лесном королевстве.
Редвин Аттвуд — хранитель кодекса чести, он же неофициальный пиратский король. Недавно его люди открыли новые земли.
Поделиться3215 Дек 2015 18:23:57
http://wind.hutt.ru/viewtopic.php?id=885#p66893
---
В ДОЛИНУ ВЫЛИЛСЯ МИРАЖ, СТРУИТСЯ ВОЗДУХ ПЕРЕГРЕТЫЙ,
А СМЕРЧ, - ПУСТЫНИ ВЕРНЫЙ СТРАЖ, - ОБХОДИТ ДАЛЬНИЕ СЕКРЕТЫ....
---
тысячу лет под водой и во снах. их время пришло.
KANDREYN. THE DARK SIDE OF HISTORY
Поделиться3516 Дек 2015 09:50:38
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы